Она росла веселою малышкой

Ерофеева Надежда Валерьевна
Она росла веселою малышкой,
Любимицей своей большой семьи!
Но жизнь ее была короткой слишком ...
Отрезочек, наполненый любви...

Родители, сестренки, еще братик
Играли  и заботились о  ней.
Но горе, как всегда, пришло некстати ...
Ей жить осталось очень мало дней...

 Ей Фонды  долго деньги собирали,
На операцию велик был счет .
Собрать такую сумму...нет едва ли,
Обзванивали всех наперечет...

Остановилось  детское сердечко ,
Не дождалась,  что деньги соберут...
Душа ее опять познает вечность...
И Свет укажет  правильный маршрут.


У многодетной мамы шок надолго,
Не просто это -  дочку хоронить.
На сердце словно тысяча осколков
И ничего уж невозможно изменить....

Отец семейства плакал как мальчишка,
В последний раз ведь дочку видел он
- "Нет больше боли у тебя малышка,
Ты спи навеки, видя сладкий сон!"

Всего три года жизни ей досталось...
Так мало это, боль же Душу рвет.
Вчера смеялась,  в миг ее  не стало:
- "Где мамочка?", - уже не позовет...

Не зря ее назвали Ангелина
Ее Душа по-ангелски чиста!
Любила очень спелую малину,
И сказки на ночь всей семьей читать.

Разумная и нежная со всеми ,
Приветливая, несмотря на боль ...
Терпела стойко, ведь умела сеять
В сердцах семьи по зернышку  любовь .

Какую Бог  чудесную малышку,
Им подарил на время! Для чего?
 Не почитает  больше папа книжку,
Сплошная  боль... ужаснейший итог...

Жизнь коротка, вы берегите близких ...
Ведь мы не знаем кто когда уйдет...
У Бога каждый есть в особом  списке,
Он Души  все в Раю с любовью ждет!

И Ангелину Бог любил, конечно,
Такую  разве можно не любить?!
Он ее Ангелом  забрал навечно,
Она жива теперь среди других...
******************************

В память о детках, которым были необходимы дорогостоящие операции,
но,  пока шел сбор денег, их земная жизнь закончилась...