Новогодние путешествие

Татьяна Светова
Так прекрасна была
Новогодняя наша Москва!
По Тверской, по Арбату ходили,
Вся в огнях, вся сияла Москва!
Много красочных мест посетили,
А потом нас ждала Кострома!
Мы у дочки в гостях побывали,
Новый год в Костроме мы встречали!
И прекрасен старинный тот город,
И Снегурочка здесь оживёт.
В Берендеевке с Дедом Морозом
И станцует она и споёт!
Зоопарк местный мы посетили,
И зверей даже там покормили!
И в " Дворянском Собрании" были,
И по набережной ходили.
И в беседке Островского мы
Загадали о нашей Любви!
Город древней, старинный, уютный,
Только всё же милей и родней,
Город тот, где родился и вырос,
Ты домой приезжай скорей!
Ждут тебя здесь твои родные,
Те, что любят тебя всегда,
И родители дорогие,
Ты о них не забудь никогда!