Не жду луну, она всегда со мной

Юн Шу
Не жду луну,она всегда со мной.
Сопротивляться этому устала.
Что было между мною и тобой
Исчезнет под покровом одеяла
Холодных зим.Им будто нет конца.
Они навечно в сердце поселились.
Уже не помню твоего лица...
Застыло время,вновь остановились.
Часы.Ушедших лет не возвратить.
Но мне стихи о них напоминают.
Я в них ещё могу тебя любить.
Они мне быть собою помогают.
И пусть в разлуке сотни долгих лет,
Желания скрывая в несвободе,
Через стихи дарить друг другу свет,
Мы можем на закате и восходе.
Мы можем в них с тобой преодолеть
И грусть, и одиночество, пороки,
Но только никогда нельзя жалеть,
О том,что не вписали в эти строки.

8.12.2020

Вдохновение здесь::http://stihi.ru/2018/08/07/1431