Ты мне здорово мешаешь жить

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Ты мне здорово мешаешь жить.
Скука отнимает много сил -
Скука по тебе... Легко прошить
Сердце пулей. Бог от нас прикрыл

Знание, чтоб жили мы с тобой,
Ничего, родная, не боясь.
Потому-то я - лишь твой герой!
И хочу, чтоб ты не отреклась...

9 декабря 2020г.