Холостяк

Натэлла Пак
1. Никогда не думал о любви,
Метил в жизни лишь в высокий чин.
Ночь зажгла мне звёздочек огни,
И грущу казалось без причин.

Верил, что я буду холостым
И свободным, статус - неженат.
Дело оказалось непростым,
Ведь страстям подвержен и магнат.
 
Как нарочно встретил я Её,
И боролся со страстями год.
Нет карьеры, кончился подъём,
От вершины дал я задний ход.

На лопатках - выиграла страсть,
Я не верю в светлую любовь.
Наигрался в эти игры всласть,
Но Её хочу я вновь и вновь.

2. С ней живу без записи пока,
И не собираюсь мужем стать.
Не женюсь, нашли что ль дурака?
Пусть не осуждает даже мать.

Говорит недавно мне она,
Испугался не на шутку вот.
"От тебя, мол я, беременна",
Тут прошиб насквозь холодный пот.

Я не дал согласие на брак,
Подкаблучника не жизнь, а мрак.
Ведь живут другие просто так.
Сам себе я стану, что ли враг?

Всё скандал поставил на места,
Мы поцапались, ушёл совсем.
Ситуация теперь проста:
Вечером у мамы ужин в семь.

Произнёс обидные слова,
Что со мной любая будет жить.
Мне плевать, что скажет вслух молва,
Не дано отцом и мужем быть!

3. Но не смог недели без Неё,
Понял, что Люблю, покоя нет.
Настроенье на нуле моё.
А от алкоголя только вред.

И пошёл мириться я тогда,
И купил Ей от души цветок.
Но такая мирная всегда,
Мне сказала: "Нет, не выйдет толк!"

"Будем мы встречаться лишь с тобой."
Вдруг смягчилось сердце так потом.
Не подумал сразу головой
И не заслужил с ней общий дом!

4. Время подходило Ей родить,
Съехались совместно без колец.
Продолжал Её наглец томить
Всё не приглашая под венец.

Вновь скандал, а после родила.
Призадумался я наконец.
Не моя фамилия была
В документах и в графе отец.

Не такой уж я и молодой,
Но ещё хочу иметь детей
Только с нею милой дорогой,
Понял, что люблю Её теперь.

5.
Заблестели кольца и глаза.
По любви мы поженились с ней.
Пусть обходит стороной гроза,
Много предстоит ночей и дней,

Будем мы Любовь свою беречь,
Память освежит фотоальбом.
Всех мужчин хочу предостеречь,
Чтоб не ставили вопрос ребром.

Не таись, как дикий зверь, не надо.
Узами скрепи свою Любовь.
Жить достойно - лучшая награда,
Сердцем ты своим узнаешь новь.