А вот и зима облепила полесье...

Вересковая Татьяна
***
А вот и зима облепила полесье
Хрустальным снежком озорной красоты.
Деревья одела  чудесною взвесью,
Блеснув острым взглядом с небес высоты.

А вот и зима – ребятне всей раздолье…
Вновь лыжи, коньки и катание с гор.
А взрослым она благодатней тем более:
Чем крепче мороз, тем теплее их взор.

Чем крепче мороз, тем объятья нежнее,
Тем дорог и мил всем домашний уют.
И я принимаю всё это и смею
Сказать упоённо: вновь чувства поют!