Отголоски... 47

Александр Михайлович Токарев
                Сергею Макарову
То, что пишу я не зараз,
Создать ты, друг, за миг горазд.
*
Где мысль парит - там красота,
Всегда полет ее высок.
Где мелкотемье - суета,
Все рассыпается в песок.
*
                Наталье Давыдовой Ласточке
Здесь светлых чувств течет родник,
На жизнь запасы, не на миг.
*
                N
Не болтун, не говорун,
Не лгунишка и не врун.
В голове  идей – табун.
Честный, искренний молчун.
*
                N
Пусть летают только на парадах
Со звездой на крыльях эти птицы.
Авиации страны мы рады.
Пусть в войне она не пригодится.
*