Сад в разгар зимы

Виктория Чернышева
То ли вишни за ночь поседели,
То ли сад зацвёл в разгар зимы
И в бесснежнье ветки побелели?
Инеем покрылись ли они...

Над травой уснувшей еле-еле
В ожиданьи той, большой весны.
И в ветвях как будто птичьи трели
Зябликов отчаянных слышны.


Янв. 20