Курильщику

Виктор Шрот
После последней выкуренной сигареты не стоит переживать о том,что далеко идти до табачного киоска. Чем дальше он находится,тем больше сохранится драгоценных минут жизни на будущее, в котором время - шагреневая кожа, по лоскуткам тратящаяся навсегда.

     2020.