Моему знакомому автору

Маргарита Рюмина
Ты печёшься об авторском праве,Григорий,
Но, скажи мне, голубчик, а кто ты таков?
Ты лишь капля воды в том бушующем море,
Что стихами зовётся, где нет берегов!

Лев Толстой, наш писатель, из гениев гений!
Отказался от авторских прав!!! Вот больной!
Мы присвоим кой-что из его творений,
Он не будет в обиде на нас с тобой!

11.2020