***

Владимир Коломиец 2
Рецензия на «Перевёрнутая страница» (Наиля Надир)

Как и прежде кружится,
Вокруг оси, земля,
Сместится только магнитный полюс.
Плюс,
Что всё это не зря!
Только это реально-не школьный глобус,
Который можно перевернуть
Столько-сколько захочешь...
"Реет флаг над "Родимой" Шушой-
Только душ не вернуть,
Как ни крути-в анфас, или в профиль...

"Между строк осыпается порох"-
"Этот час для победы создан!" Но,
Ещё дрожат от взрывов горы...
Торжествует смерть-"кушать подано!"

И ей безразлично-
Кто и против кого;
Национальность, обычаи,
Нравы, страны...
Облака над Шушой плывут высоко-
Это души мальчишек упрямых.

Оставив, средь гор
(В слезах матерей)
Наполнять ими горные реки...
Боже-единый! Вразуми! В бошки вбей!
Ведь мы-всё-таки-Человеки!