Гениальность

Михаил90
Пришла минутка вдохновенья,
И зародилась прямо в нас,
А что несёт она - Рассказ?
Но нет, я с мыслью не согласен,

Я лишь хочу познать природу
Непостижимых мыслей звук,
Избавиться от них - недуг,
А воплотить их - гениальность!
                (08.12.2020)