Зимняя сказка

Тамара Филимонова 7
Помню сказочную зиму,
Беленький, пуховый мир.
Явно видим мы картину,
Добрый, сказочный кумир.

Снежный бум, провал, засада,
Нам смешно, но нет пути.
Где, совковая лопата,
День придется, снег грести.

Щеки розами зардятся,
Чудо много для души.
Наши глазоньки дивятся,
Горы, чистота-дыши.

Все покрыто покрывалом,
Словно нежная вуаль.
Бело-розовым закатом,
Снежная, без края даль.