И вы уж постарайтесь

Эльхан Пя
 И ВЫ УЖ ПОСТАРАЙТЕСЬ.

Когда уже за 60, так хочется
нам выглядеть моложе
Мы требуем - Замри ты время!
Хотим мы выглядеть на 50.
И, потому стараемся дружить
с зарядкой. И,Фрукты на столе
И умываемся водою из под риса.
А что - же делать? Приходиться

Ужасной выглядеть  не хочется
И, слышать  вот такое:
- Бабуля, вам помочь?...
Должны всегда следить мы,
за внешностью своей
Ведь рядом с нами, вы, наши
кавалеры.

А для вас, вот эта памятка
Она должна навечной быть.
1)Женщина всегда уходит
от того, кто не умеет поберечь
её.
Пусть нам под 60. За 60...
тем более...
Ведь мы стараемся для вас.
И вы уж постарайтесь так - же
не скисать...

ЭльХан