Берегиня Есьм

Елена Гуременко-Еленчина
Откройтесь, очнитесь, проснитесь,
Все древние Храмы Земли!
И мощным потоком сомкнитесь,
И рунную сеть возроди!

И силой поющей потока
Я мужа любя заверну,
Бальзамом искрящим  Истока
Здоровье ему я вдохну.

Пусть живо бежит он по венам,
Собой веселит ему кровь
И тает инфекция в теле,
И в клетках сияет любовь.

Нормирует все что болело,
Пусть все по задумке Творца,
Сплетает и чистит умело
Разумная Сила Отца.

Сияющим  Светом Истока
Соткалась материя вмиг
И золото плазмы потоком
Сшивать все разрывы спешит.

Всё целостность вмиг обретает,
В гармонии, в счастьи тела
И то что мешало все тает.
Энергией дышит Земля!

Ещё новый импульс вливает,
Ещё посылает поток,
Серёженька силу вдыхает
Как воздуха свежий глоток.

Вдыхает, вдыхает, вдыхает,
Здоровье по венам течет
И силушку вновь обретает,
Из тлена болезни встаёт.

Воспряла душа, сила духа,
Уверенность в сердце поёт.
Расходятся тёмные тучи.
Я сокола вижу полет!

В сияющем солнце над Крымом
Он гордо летит над землёй,
С подарком волшебного мира -
С кристалом, что светит Зарёй,

Что светит Огнём Возрожденья
Что светит Любовью Земли,
Что светит Энергией Жизни!
Лети, Ясный Сокол, лети!

Пространство ликует от счастья.
Победная песня звучит.
Моё с благодарностью сердце,
С любовью к Природе стучит.

30.11.2020