Вернули зрение глазам...

Валентина Мамзелёва
Вернули зрение глазам
И руки телу:
Ты просто внял моим мольбам
Заледенелым.

Понять,простить не тяжело
Тебе ведь было.
Но в сердце холодом мело,
А я любила!

Вернули слово языку...
Но сердце точит
Вопрос: на дальнем берегу
Меня не бросишь?