Новогодние загадки 3

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
После осени пришла
И дорожки замела,
Подарила всем снежок.
Как зовут её, дружок? (Зима)

***

Ходит дед в тулупе ярком,
Дарит детям он подарки.
Он хоть дед, не устаёт,
Песни с детками поёт

Он у ёлки в Новый год.
Любят все его детишки,
C ним играют в "Кошки-мышки".
Кто же это, ребятишки? (Дед Мороз)

***

С ней встречаем Новый год,
C ней все водим хоровод.
У ней белая коса.
Кто та девица – краса? (Снегурочка)

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!