Мечты сбываются

Петр Кожевников
Пуржит зима, не Первомай,
А чего улыбок много?
Сказала зимнику «прощай»
Салехард-Надым дорога!

С Большой Землёй теперь есть связь
И в любое время года
Поедем в отпуск не страшась,
Без оглядки на погоду!

Строителям спасибо – всем!
Что триста пятьдесят км,
Преодолев кучу проблем,
Осилили в дождях, в зиме!

В год юбилейный, как банкет,
В декабрь предновогодний,
Ждали дорогу много лет
И сбылись мечты сегодня!