Простилась осень

Георгий Минский
Пришёл декабрь
Месяц зимний
Простилась осень
Году поклонилась…

Перевернулся лист
Сезона календарный
Воспоминанием остался
Осенний запах пряный

Морозный воздух
Свеж и сладок…
Снежинок серебро кружится
И наземь тихо так ложится

Поля укрылись тёплым снегом
Зима нас радует забегом
Год уходящий сани чинит
Грустно…
Нас ведь он покинет

Часть жизни нашей
С ним уйдёт…
Здравствуй! Здравствуй…
Новый Год!
02.12.2020