Трасса ночная пьянит, как водка...

Анастасия Черепнина 2
Трасса ночная пьянит, как водка,
Пятна разметки летят, как рыбки,
Пляски отбойников, ветра щекотка,
Яркие баннеры; звезды зыбки.

Стрелка-кудряшка нас зазывает
На виадук с душой карусели,
Где у подножия бодро сверкает
Псевдоуют в молодом отеле.

Автозаправок пестрят короны,
Знаки занудствуют на столбах.
Фуры проносятся, как драконы
С белыми лунами в чёрных лбах.

Ночь дребезжала, звала, кружила,
Ветер дразнился: "Давай, лети!.."
Мы в зазеркалье людского мира,
Мы в бесконечности: мы в пути.