Скелеты в шкафу

Виталий Пустовит
Я приглашу из шкафа всех своих скелетов,
Их крепким чаем напою,
Спрошу я их: «А помните то лето,
Где пили водку на троих?
Потом ещё: «А помните ту зиму,
Когда кутили до утра
И в старом и дырявом лимузине
нас догоняли мусора?»
«Теперь не то» - они мне отвечали,
«Покрылись пылью в стареньком шкафу.
Давай-ка лучше выпьем ещё чаю,
и поиграем в новую игру!»