Колосок

Екатерина Князева 3
Ты мне прощаешь
Господи грехи.
Ты направляешь душу
К небу и к любви

Я как не зрелый колосок
Тянусь к твоему свету
Через тьму и занавес
Что плотною стеной

Повис как камень
Над моей землей
И нет энергии и сил
Чтобы пробить мне

Этот камень не простой
Прошу тебя лишь об одном
Ты непрерывно направляй
Меня Бог мой

Своей энергией ,теплом
Чтоб не погиб,
Дозрел мой колосок
И чтоб энергия и сила
Пробила камень темноты
И светом землю озарила!