В моей реальности...

Вик Ви
Мне все равно -
В моей реальности ты есть.
Мне все равно -
Я говорю с тобой и ладно.
Мне все равно -
Я падаю уже  давно,
А кто поймает меня -  не важно.
В моей реальности ты есть...