Молитва

Александр Иванов 108
Спасибо ангел мой хранитель
За то что ты меня спасал...
И все мои пороки видел,
Но никогда не отступал
Спасал меня от зла и горя
Осатанелости моей
И с тёмным духом яро спорил,
О том что мне добро важней

Прости за все грехи былые
И за прийдешние прости,
Летя в чертоги голубые
Ты улыбнись и не грусти...