Алкоголику

Виктор Шрот
  Непреодолимое желание бросить пить, как правило,
приходит утром,с "бодуна",до спасительных глотков холодного рассола. Однако,в течение дня определение "непреодолимое" нивелируется,а к вечеру,слово "желание"приобретает диаметрально противоположный смысл,что определённо доказывает,что жизнь идёт по спирали даже в течение суток. А это ведёт в нашем случае к саморазрушению личности и циррозу печени.