Прилечь? Иль, не прилечь?

Евгений Гущин 2
                *****
 Прилечь…?  Иль, не прилечь? Вот, в чём вопрос?
 В любви своей, таясь…  И, сбросив, все одежды?
    Красивая постель, букет прекрасных роз!
    И, да! И, нет… А ты, по-женски, между?

      В любви моментах - должен понимать…?
  Когда любви, вот-вот, дано свершиться чуду?
      Чуть первый шаг серьёзно принимать,
      Не оставлять уже одну ни на минуту…

       Хрустальный ненаполненный бокал,
       Когда пеной Шампанское открыто…
     Как, кто-то, тот волшебный миг прервал…
        И тоста слово чудное забыто?


                *****