402. и Там ты улыбаешься

Ирина Кириллова 5
Я верю, что и Там ты  улыбаешься.
По-своему,
                Улыбкою простой
И даже ни за что не догадаешься
Настрой испортить - то не козырь твой.

Ты можешь -  поднимать лишь настроение,
Смеяться, улыбаться и шутить
А если  у кого-то что не ладится....
Найд;шь слова, чтоб как-то ободрить.

Я верю, что и Там ты улыбаешься.
Туда ун;с свой статус - утешать.
И только без тебя вот -  не научишься
Здесь жить... И без тебя  здесь доживать.

А только вот хотелось -  вс; по прежнему.
Ты дома... И я чаю всем налью...
Печенье разложу  или пирожные...
И позову за стол, чай пить, семью.

А где-то,  вс;, по прежнему, разносится...
И в памяти моей -  твой добрый смех.
И чай мы пь;м теперь, да только рядом нет....
Тебя ...
            ТАК не хватает на нас всех!


9.12.2020(402)