Снегопад

Анна Анкудинова
… А хлопья снега кружат, кружат…
Тепло на улице, нет стужи.
Тихонько, медленно летят
И успокаивают взгляд.
Смотрю на зимнюю картину,
Сливаюсь с нею воедино.
Я очень счастлива сейчас –
Погода СУПЕР, высший КЛАСС!
 
                8.12.20