Инфекционная лирическая

Борис Яшков
Заразился,что обидно,
Не французской хворью стыдной,
Кою в качестве расплаты
Получаешь,а не зря ты.
В смысле,ну не просто так,
А за половой бардак-
Беспорядочные связи.
Но.Пребывание в экстазе,
Кульминации и пики,
Оргазмические крики.
Адекватная цена?
Нет,конечно.Но она
Хоть в таком дана нам виде.
Что не скажешь о ковиде.
Весь в перчатках,в маске весь.
Заболел.Но,правда,днесь
Выздоравливаю.Вскоре
О французской стыдной хвори
Буду рассуждать я снова.
Слаб пока.Пока хреново.