К маме

Орехова Галина Валентиновна
  В этот день всегда спешила
  Я с подарком и цветами.
  Но неведомая сила
  Разлучила маму с нами.

  Нынче я незваной гостьей
  Без открытки и подарка,
  На заснеженном погосте,
  Где свеча горит так ярко.

  Отряхнула снег с веночка,
  В сердце боль превозмогая…
  И поставила цветочки, –
  «С днём Рожденья, дорогая…»