Проектор честности...

Анастасия Стайкова
Проектор честности включи:
чего ты хочешь? -
Картины выйдут на экран,
как миражи...
Их разрешишь себе? Их - напророчишь?
Из них составишь паззл с названьем "жизнь"?

Решенье принято - теперь картины чётче.
смелее - в землю, что давно дана
тебе в наследие! Смотри, она
совсем реальна, пусть встречает жестче,

чем ты рассчитывал, но ведь она твоя:
войди в неё уверенно сквозь стену,
живи и помни: Я создал тебя,
и Я предвидел эту перемену.