Бухгалтер

Анна Рок
Рабский труд на кнопку жать -
Арифметику считать.
Бух, пускай, еле живой -
Он в работе с головой.
Третий квартал как закрыть?
Акцептантов не забыть,

И при этом сдать баланс,
Рассчитать всех прям как асс,
Обороты все учесть.
Нет ошибкам! (Чтоб не сесть!!!)
Инвестиции собрать,
Явки в табели вписать,

Сальдо подсчитать опять,
Акции скорей продать,
Материалы сдать в утиль,
Акты срочно в апостиль.

Позвонить туда, сюда...
Обороты сверить... Да;

Сверки и счета собрать,
Единицы в склад принять...
Бух и больше может дать -
Если кнопку отыскать!!!