Измени свою жизнь

Сергей Астахов 74
Измени свою жизнь,
если хочешь конечно,
если есть что-то в ней
что тебя тяготит,

если утром встаешь ты
тяжелый, разбитый,
если солнце в окошке
не так уж блестит.

Если в день этот новый,
не бежишь что есть мочи,
если страхи, тревоги
заполняют тебя,

измени свою жизнь
и найди в ней дорогу,
что уже столько лет
ожидает тебя.

Измени свою жизнь,
измени хоть немного,
измени хоть чуть-чуть,
измени чтобы в ней,

ранним утром проснувшись,
в этот день ты с порога,
побежал как ребенок
к игрушке своей.

Измени свою жизнь,
измени, ты ведь можешь,
я ведь знаю про это
и я верю в тебя,

измени свою жизнь
и тебе пусть поможет,
твоя воля, желанье,
и вера в себя.