***

Сергей Горнов 1
Но новых эмодзи не будет,
А будет лишь прожженный стыд,
Его от рифмы не убудет -
Живет он краскою ланит.
Тропой извилистой желаний
Ползет, змеится и пылит
Под жалкий лепет оправданий,
Под завывания Харит...