***

Юлия Гирева
Броши брошу,
раздарю, продам.

Святый Боже,
с гор по городам

расселил нас
Птенчиков своих.

Вдохнул Сил в нас
Грешим за троих.


Завладеем этим,
Загоримся тем.

Что малые дети
Бродим в темноте.

Беспросветный голод
В колесе страстей.

Обреченный город

Божьих детей.

;09.12.2020

;