Кошачье...

Элиазар Скляр 9
Наталия Шаркова
------------------------
Ох, жизнь! Повсюду шарлатанство,
Разброд, шатания и вот:
Меня с завидным постоянством
Бросают мужики и кот.





***
А у меня наоборот
Молю чтоб бросил меня кот
Мяучит - кушать мне давай
Иначе я устрою хай.