Некто приходит в горницу вместо ничто

Моисеев Михаил
Некто приходит в горницу вместо ничто
похожего на большую черную собаку
а в ней есть что-то от кабана
это я вспоминаю фильм бесконечная история
но ничто в ауте а к нам пришел некто
кстати может быть это Атрейо
просто так и должно быть
должен приходить некто
может с хлебом в руках
тогда у тебя должна быть вода
может с фляжкой воды холодной
тогда ты разрезай хлеб
или просто разламывай
так просто будет его сфотографировать
ведь в каждом телефоне фотоаппарат
так просто будет его усадить
ведь по-прежнему можно садиться на пол
так просто раскинуть руки на всю вселенную
ведь для этого она и придумана
богом эволюции
и кино.