Мечта

Ольга Рябыкина
Говорят за мечтой не угнаться,
Просто так ничего не добыть,
Ради цели ты должен стараться,
Чтобы в жизни мечты воплотить...
Но на мой взгляд, мечта ни такая!
Она бабочкой лёгкой парит,
Каждый день нас с тобой вдохновляя,
К новой цели незримо манит!
Она яркая и неземная
Освещает собой грусти тень,
Ведь с мечтою, на лень не взирая,
Легче нам проживать каждый день)))
9.12.2020