Памяти Сергея Винокурова

Троицкий Андрей Никитович
Он был прекрасным музыкантом.
Творцом, ударником мерил
Бог наделил его талантом.
Но мир проститься с ним решил.
Оборвались его творенья.
Не будет больше громких фраз.
Он был творцом, он был актером.
Не выставлявшим напоказ.
Мы провожаем его взором.
В последний путь от нас ушел.
Скорблю открытою душою
Судьбы свершился приговор.
Сергей прости за все что было.
Зажгу печальную свечу.
Ты мир безвременно покинул.
Слез удержать я не могу.