Следы на дороге отмечены...

Анатолий Арефьев
Следы на дороге отмечены
внезапно подтаявшим мелом.
Забыв про былые увечья,
пытается сделаться белым
чернилами вечер измазанный,
но прежние множит потери
случайно упавшая фраза
длиною в два слова: "Не верю..."