Думский депутат

Анатолий Августинович
                А был у нас девиз когда-то
                в предназначении депутата...

               "Депутат слуга народа?"
     Не смешите,ради бога,и девиз сейчас иной-
               -депутат уже другой.
     Льготы,дикая зарплата,развращают депутата.
             Он лоббист другого рода-
            -он забыл про жизнь народа...