Рождение

Аникша Сгуръ
 
Смерть не случается мгновенно..
и жизнь не сразу прямо так..
мы в зоне разных переменных..
за словом слово.. тактом - такт..
пока не выстроится тело..-
ручонки..ножки..голова..
всем миром правит бог умело
когда встречаются в нём два..
и начинается Творенье..
из жизни в жизнь..минуя смерть..
и прямо здесь стихотворенье..
спешит..чтобы собрать успеть..
все нужные слова и строчки..
чтоб всё на месте - сердце..почки..
и чтоб осталась вся земля
такой как раньше до Творенья для....

...
9.12.2020 время 17.27.