Я никогда про Вас не забываю

Алексей Ветелин
Я никогда про Вас не забываю,
И Вас прошу не забывать меня,
Прошедших чувств, страдая, ожидаю,
Призывно упоение маня.

В полночный час нелепица желаний,
Остудит пыл и разожжет пожар,
И очертанья разочарований,
Придут как боль на острие ножа.

Разорван круг порочных ожиданий,
Пронзит догадку Ваш холодный взгляд,
Открытых плеч далеких изваяний,
Вонзит иглой бессмысленности яд.

Подобно углям, тлея, догораю,
Все меньше в глубине души огня,
Я никогда про Вас не забываю,
Но Вас прошу скорей забыть меня.