Клеть

Владислав Тишинов
Сколько лет-душа смиренная,
Замурована во клеть,
Не даёт ей тело бренное-
Ни подняться, ни взлететь.
Слёзы льёт молитвой тихою,
Когда хочется дышать,
А часы сильнее тикают,
И всё кается душа.
И Господь услышал бедную,
Разорвал Он эту клеть,
И теперь душа победную
Будет песню Богу петь.