Сонет 2

Дмитрий Трифонов 3
Сонет номер 2
Я серебро ношу на голове,
Моё чело морщины прорезают,
Они к порокам страсть отображают,
Я подтверждаю, это не навет.

Стрелой Амура год уж как задет,
Кто испытал подобное, тот знает,
Страданье лишь надежда облегчает,
В колоде карт, вы дама, я валет.

Вам партию я проиграл, не спорю,
Как видно так назначено судьбою,
Я б проиграл вам хоть сто раз подряд.

Себя мне дайте только лицезреть,
Из ваших рук приму и выпью яд,
Приятно будет так мне умереть.
09.12.20