Беги Дорогой по волнам!

Галина Ситникова 3
Пусть счастье волною накроет,
Огонь загорится в груди.
Напрасно злой ветер не воет,
Не будет помехой в пути..
---------------------------------------
Он будет помощником в деле,
Поддержит коль выбьюсь из сил.
Появится мощь сразу в теле.
О просьбе его попроси.

-Ты мне не мешай ветер вольный,
Не стой у меня на пути.
-Я знаю, что ты недовольный,
Но всё же прошу не шути.

Гляжу, призадумался шалый,
Чуть-чуть поумерил свой пыл.
Вздохнул, как прохожий усталый.
И вдруг тишина. Приуныл.

К нему подхожу я с улыбкой,
Погладила по волосам.
-Прости...Это было ошибкой.
Беги Дорогой по волнам!

фото из инета