Не рокер ты

Юрий Орлов-Орланов
Циник – зажравшийся лирик.

А помнишь, как ты шпарил рок-н-ролл,
Ты и сейчас лабаешь, но не в тон.
Ты был кумиром нашим, королём,
И наши голоса с твоим звучали в унисон.

И вот сегодня ты поёшь, что все бараны,
Кто не согласен с тем, что ты поёшь,
И с тем, какую чушь бравадную в эфире ты несёшь.

Ты для себя – герой, а вот для нас – отступник,
Хотя всегда был эгоистом и ханжой.
Но ты писал стихи и был для нас поэтом,
И музыкантом ты прекрасным был.
Вот только не был ты достойным человеком,
СынОм своей страны, которая тебя вскормила,
Но взлетел ты в небеса,
Не рокер ты - зажравшийся попса.