Наш экипаж

Владимир Черномор
НАШ ЭКИПАЖ

Мой город звезд и капитанов,
Морских красавиц и принцесс.
Как боевой корабль титанов
Из дна поднялся и воскрес.
Стал мощным, мирным экипажем
И вышел на надежный курс
Своей отвагой с волей граждан.
Что б возродить Святую Русь!

Припев:
Наш экипаж корвета «Русь»
С непобедимым духом воли
Стоит у порта Севастополь,
Которым я всегда горжусь!

Когда от зимних сновидений
Проснулась светлая весна,
Мой город, как великий гений,
Восславил новые дела.
Восстал за свою долю гордо
У Севастопольских святынь,
И экипаж «Руси» из порта
Забороздил у новый  мир..