Невольных мыслей пробуждение

Римма Феклистова-Руссакова
Невольных мыслей пробуждение, -
Словесных форм простая вязь,
Приму я снова, как везение,
Пусть с небесами крепнет связь.

Отсеяв странные и лживые,
Их на листке изображу.
И чувства все разноречивые
Друзьям, знакомым покажу.

Могу героем стать и лекарем
И удивлять их мастерством.
Непревзойдённым даже пекарем,
Творить рецепты все тайком.

Пусть не напрасны будут знания,
Полезным будет этот труд.
И не оставьте без внимания
С умом составленный “талмуд”. *

* Учение.


09.12.20