Хорошо бы вместо шоу

Павел Юрьев Тула
 
 
В городах уж много лет
Есть проблема – туалет.
Тот, кто к трудностям привычен,
Выть готов, когда приспичит.
И тогда, забыв про стыд,
В подворотню побежит.

Год за годом неуклонно
Есть привычка – много лет
Тратить в шоу миллионы,
Но не строить туалет!